首页> 塑料造粒机> 艾特航空餐具连锁有价值的朝阳产业

艾特航空餐具连锁有价值的朝阳产业

2013-12-24  来源:塑料造粒机  作者:admin
"

艾特航空餐具连锁餐具是现代人们日常生活中不可缺少的日常用品,随着生活节奏的加快,一次性餐具越来越受消费者青睐,且需求持续旺盛。迫于媒体和工商质检部门的压力,普通一次性餐具的成本越来越高,而艾特则抓住市场机会,适时推出...

"

  艾特航空餐具连锁餐具是现代人们日常生活中不可缺少的日常用品,随着生活节奏的加快,一次性餐具越来越受消费者青睐,且需求持续旺盛。迫于媒体和工商质检部门的压力,普通一次性餐具的成本越来越高,而艾特则抓住市场机会,适时推出更低成本生产的一次性餐具产品,其更卫生、更健康、更环保的优势,艾特航空餐具连锁得以真正实现以低成本赢得大回报。


  艾特航空餐具连锁的出现不仅在餐具行业中具有划时代意义,对环保来说也是很关键的,80年代中期开始,一次性餐具便陆续兴起,最早出现的是无法降解的泡沫餐具,导致了大量的白色污染。竹木、纸制一次性餐具产品,在一定程度上破坏了社会生态平衡,使大面积绿色植被无法长存,无形之中给社会环境带来了很大压力。环保是整个时代的主题,艾特航空餐具连锁利用高科技倡导人们使用环保餐具,这就是顺应了时代的发展,所以其受到市场的追捧是一种必然现象!加盟艾特航空餐具连锁成就您的财富梦想吧!


  艾特航空餐具连锁的生产工艺是非常先进的,优质环保可持续发展性材料的选择让艾特航空餐具连锁在行业中具有不可替代性,艾特一次性航空水晶餐具所有产品原材料均采用食品级环保六级的PS 材料、纯植物提取,安全无毒,并通过高分子渗透和微生物分解技术,从根本上有效去除有害成分。也是安全无污染的,每一道生产流程均经过精密设备的260度高温注塑成型,经紫外线杀菌消毒后,由自动流水线无菌包装而成;产品厚度达到0.6毫米,比同类产品厚0.2-0.3毫米,抗撞力和耐压性为同类塑料餐具的2-5倍。


  艾特航空餐具连锁加盟无需开店,没有选址困扰、高额投资费用担忧,针对各地区市场环境不同,艾特之星公司将限制每所城市设立唯一总代理,由各地总代理发展下级经销网点,一方面保障地区的合理化垄断性,另一方面保障品牌的有序发展。民以食为天,针对中国蓬勃发展的餐饮业而言,一次性餐具没有淡旺季之分,且需求量也呈明显递增趋势,加盟艾特航空餐具连锁是真正有价值的朝阳产业。

责任编辑:admin

标题:艾特航空餐具连锁有价值的朝阳产业

链接:http://suliaozaoliji.shgao.com/20131224/172644.shtml

标签:再生塑料造粒机塑料造粒机的价格塑料热切造粒机

上一篇:国研塑料造粒机招商 为小本投资者打造创业平台

下一篇:现在创业什么项目好,丽康航空餐具打动消费高潮

当前关键词热点

艾特航空餐具连锁有价值的朝阳产业

艾特航空餐具连锁餐具是现代人们日常生活中不可缺少的日常用品,随着生活节奏的加快,一次性餐具越来越受消费者青睐,且需求持续旺盛。迫于媒体和工商质检部门的压力,普通一次性餐具的成本越来越高,而艾特则抓住市场机会,适时推出更低成本生产的一次性餐具产品,其更卫生、更健康、更环保的优势,艾特航空餐具连锁得
最新专题